АДРЕСА: ул.Самарская, 267, 4 эт.; ул.Ново-Вокзальная, 116, оф.221; Приволжский пер., 7, 3 эт.; ул.Мориса Тореза, 144, стадион "Заря"; ТЕЛ.: (846) 922-74-54, 922-71-91 ориса

Как и любое другое серьезное хобби - йога не терпит спонтанности и непредсказуемости. Чтобы занятия йогой приносили не только удовлетворение, но и реальный результат - их следует проводить планомерно, систематически, на протяжении достаточно долгого периода времени.
Чтобы реализовать это желание и не дать себе лазейки в виде «сходить, когда появится время» - лучше всего сразу купить абонемент на подходящий курс. Наличие абонемента - прекрасный стимул для начала планирования собственного времени и очень хороший повод для реального старта на пути к самосовершенствованию.

Почему абонемент, а не разовое посещение

Наш центр изучения философии и практики йоги, как и большинство йога-студий по всей стране, предлагает платные уроки и занятия, попасть на которые можно одноразово или по многоразовым абонементам. Как показывает практика, у людей с серьезными намерениями абонементы пользуются гораздо большей популярностью, чем разовые посещения. Объясняется это очень просто:
• по абонементу одно занятие получается дешевле;
• само наличие абонемента настраивает и эмоционально стимулирует на посещение занятия.

При этом абонемент не привязывает жестко к точной дате и времени посещения. Заняться любимой йогой можно в любой день работы выбранной группы на протяжении 30 или 90 дней со дня его приобретения.

Если проанализировать цены и время действия, то окажется, что абонемент на большее количество занятий выгоднее. Во-первых, его время действия составляет 90, а не 30 дней, а во-вторых, общая экономия от скидки получается гораздо больше.

Какие абонементы мы предлагаем

Поскольку в Центре йоги в Самаре функционирует несколько различных классов, ориентированных на разные возрастные группы, разные практики и на решение разных задач, то и абонементы также отражают эти вариации.

Наш Центр реализует абонементы двух видов: для занятий по 1 часу и для занятий по 1,5 часа. Более короткие занятия предназначены для начинающих и тех категорий людей, которые не могут по каким-то причинам уделять йоге достаточное количество времени. Кроме того одночасовые занятия выделены для детских групп, льготных групп и час пятнадцать для занятий «Йога для беременных». Стоимость коротких уроков ниже, чем длинных, но благодаря покупке абонемента удается достичь еще большей экономии.

Полутора часовые занятия предназначены для самой широкой аудитории любителей йоги. Именно этот вид уроков получил самое широкое распространение и пользуется самой большой популярностью. Абонемент на длинные занятия дает вам полную уверенность в участии работы вашей любимой секции в удобное для вас время. Как и в предыдущем варианте, покупка абонемента является источником ощутимой и весьма уместной экономии. Ощутить огромное удовольствие от йоги и при этом получить финансовый бонус - что может быть приятнее?

Безлимитные абонементы

Для настоящих фанатов йоги и тех гуру, которые не мыслят себе занятия в одиночку, мы подготовили особые абонементы, которые вполне можно считать безлимитными. Речь идет о возможности посещать столько занятий, сколько вам захочется. Никаких ограничений по количеству приходов в наш центр йоги! Действие такого неограниченного абонемента составляет полгода. Несмотря на достаточно высокую цену, достаточно много наших постоянных клиентов предпочитают именно этот вариант посещений. По их мнению, в безлимитном абонементе их больше всего привлекает полная свобода планирования времени, связанного с занятиями йогой.