АДРЕСА: ул.Самарская, 267, 4 эт.; ул.Ново-Вокзальная, 116, оф.221; Приволжский пер., 7, 3 эт.; ул.Мориса Тореза, 144, стадион "Заря"; ТЕЛ.: (846) 922-74-54, 922-71-91 ориса

 Приглашаем с нами в выездные йога-туры!

Самое излюбленное место для занятий йогой и отдыха для нас - родина йоги, шахмат и математики - загадочная и невероятная Индия.

Вот те полезности, которые вы можете получить для себя:

Шибу Куриакосе

- Ежедневные занятия йогой

- Аюрведический массаж (несколько видов, по желанию). Обычно мы всем рекомендуем массаж у нашего друга - аюрведиста Шибу Куриакосе. Он проведет масляный массаж всего тела. Также по вашему желанию может провести и другие виды массажа.

- Вкусная, здоровая, а, главное, свежеприготовленная еда, свежие соки, морепродукты (их, кстати, можно купить у местных рыбаков на пляже с утра, когда они распутывают свои сети после утренней рыбалки)

- Нежное южное солнце (Только аккуратней! Не обгорите!), мягкий песочек, шум и ласковая теплота Индийского океана.

- Это модное сегодня слово Шоппинг. По субботам вы можете посетить ночной рынок. В будни - дневной рынок в Мапусе. Или просто какие-то мелкие магазинчики в местных деревнях или в городе.

- Экскурсии по ГОА и за пределы (по желанию). Экскурсии обычно организовываем сами. У нас есть очень хороший друг, по совместительству таксист и просто хороший и веселый, общительный человек - Гуру. Хорошо говорит по-английски. Организует транспорт, отвезет, куда скажете. 

Гурурадж Вернекар

- В Панаджи, столице ГОА, есть плавучие казино. (информация для азартных людей)

Обычно, длительность тура 10 дней. Для кого-то это мало, для кого-то много или в самый раз. Но Индия, поверьте, для каждого человека своя. Кто-то скажет, что больше туда ни ногой. Кто-то будет возвращаться туда снова и снова, а дома будет вспоминать те прекрасные деньки, которые он провел в этом прекрасном уголке земли по имени ГОА.